Info JAMDA 2 YRKI DIY

Info JAMDA 2 YRKI DIY

Halo sedulur! Tidak terasa, dalam waktu hitungan bulan JAMDA 2 YRKI DIY akan segera terlaksana. Pada JAMDA yang ke 2 ini akan dilaksanakan pada tanggal 31 Agustus, 1 & 2 September 2018 di Stadion Maguwoharjo, Sleman.

Bagi Anda para pencinta Yamaha RX-King, jangan sampai tidak datang di acara JAMDA 2 YRKI DIY! Siapkan rajamu untuk berbaur dengan kami dan NYAWIJI DADI SIJI bersama kami.

Syarat dan Ketentuan JAMDA 2 YRKI DIY

Siapapun dilarang masuk di arena acara apabila tidak memenuhi beberapa syarat dan ketentuan berikut:

  1. Tidak mengenakan identitas club.
  2. Tidak mengenakan kaos resmi JAMDA 2 YRKI DIY (jika belum memiliki identitas club)
  3. Tidak mengikuti ketentuan dan aturan yang telah dibuat.

Note: Dapatkan merchandise koas yang ORIGINAL hanya ada di PREDATOR ENTERPRISE. Jangan membeli yang palsu dan tiruan, karena hal tersebut justru akan merugikan diri Anda sendiri.

Berikut adalah official video undangan JAMDA 2 YRKI KORWIL DIY

Agenda acara JAMDA 2 YRKI DIY

Agenda Acara Jamda 2 YRKI DIY

Baca jugaStop Blayer! di Acara JAMDA 2 YRKI DIY

This Post Has 8 Comments

  1. taufik hidayat

    mohon info kontak person lur,saya dari poker #159 mau nanya stand buat jualan makanan, ini kontak saya 0816665708 (taufik) maturnuwun

  2. putra

    Minta judul lagunya dong

    1. Admin

      Yang penting pakai identitas club mas, atau kalau misal belum ada identitas club bisa pakai kaos resmi JAMDA 2 YRKI DIY 🙂

      1. Agil Miftah

        Mas kalo single fighter bisa masuk?

        1. Admin

          Bisa mas, asal ada identitas club atau minimal pakai kaos resmi JAMDA 2 YRKI DIY 🙂

  3. Supriadi

    Aku gak punya club om, cuma punya jaket yrki sama stiker jamda 2, kira kira gimana ya..

    Dan maksudnya gak boleh masuk itu penjelasan detailnya seperti apa..

    Salam sigle fighter banjarnegara

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.